Ve cuántas sesiones (llamadas Usos en la aplicación) quedan de una suscripción y vincula a ella una cita, para descontar un uso.
Paso 1 — Abre la suscripción
Abre la ficha del cliente y pulsa la suscripción en su lista.
Paso 2 — Ve cuántos quedan
En Usos restantes ves cuántos usos quedan disponibles del total incluido.
Paso 3 — Abre la lista de usos
Pulsa Editar, junto a Usos restantes, para ver las citas ya vinculadas a la suscripción.
Paso 4 — Añade una cita
Pulsa Añadir cita al abono y elige la cita que quieres descontar de la suscripción.
Paso 5 — Guarda
Pulsa Salvar.
Opcional: no puedes superar el número de usos incluidos — por encima del límite, la aplicación ya no añade más. Si la suscripción todavía no se ha usado, ves el mensaje El abono no ha sido utilizado en ninguna cita.