1. Selecciona la fecha y hora deseadas, haz clic en "Agregar", luego elige la opción "Agregar clase".
2. Elige el servicio deseado.
3. Establece:
- el número máximo de participantes
- el intervalo de tiempo
- si deseas notificarles o no
- si deseas repetir la clase
- Guarda.
4. Has agregado una clase. ¡Felicidades! :)
5. Haz clic en la clase agregada > luego en el botón "Detalles" y determina si es:
- abierta - es decir, visible en tu página web
- privada - es decir, solo tú puedes agregar participantes
- completamente ocupada - tú decides cuándo "cierras" la clase.
6. Agrega participantes a la clase/curso haciendo clic en el “+” junto a la sección “Participantes”.
7. Para "número de usos" - utiliza esta opción si el participante quiere traer un invitado.
8. Después de agregar participantes, puedes elegir cómo serán notificados: por SMS y/o Correo electrónico. Las opciones de notificación también están disponibles desde el menú accedido a través del botón "+" junto a la sección "Participantes" ➣ Mensaje grupal.
La notificación por correo electrónico solo está disponible para los clientes que tienen una dirección de correo electrónico guardada en la aplicación. Para agregar o verificar la dirección de correo electrónico de un cliente, accede a: Menú principal “☰” ➣ Clientes → selecciona el cliente → Dirección de correo electrónico.
9. Cuando los participantes lleguen a la clase, puedes registrar la entrada de cada uno o registrar a todos desde el menú accedido a través del botón "+" junto a la sección "Participantes", luego desmarca a los que no llegaron.
10. Para eliminar a un participante > haz clic en los 3 puntos junto al cliente > Eliminar de la clase.